Жителя Тирасполя обвиняют в совершении пьяного убийства

Жителя Тирасполя обвиняют в совершении пьяного убийства
Жителя Тирасполя обвиняют в совершении пьяного убийства

Тирасполь, 4 июля. /Новости Приднестровья/. 51-летний тираспольчанин Вадим Довганюк обвиняется в убийстве (ч. 1 ст. 104 Уголовного кодекса ПМР). Расследование завершено, и уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением направлено в суд, сообщает пресс-служба Следственного комитета.

Конфликт у Вадима Довганюка с приятелем возник после застолья 21 января этого года. Обвиняемый вместе с сожительницей у себя дома отмечал её день рождения. Позже к ним присоединился их общий знакомый, проживавший неподалёку.

Поздним вечером изрядно выпившие приятели поругались из-за присутствующей женщины. Хозяин дома схватил нож и нанёс гостю несколько ударов в область груди.

О том, что произошло ночью, Вадим Довганюк и его сожительница поняли только на следующий день, проснувшись, протрезвев и обнаружив в доме труп. Мужчина скончался практически сразу от причинённых ему телесных повреждений. Приехавшая скорая помощь лишь констатировала смерть.

Доказательства, изобличающие обвиняемого в совершении убийства, собраны в достаточном объёме. Мужчина содержится под стражей.

Комментарии