Жители Бендер жалуются на проблемы жилфонда и состояние дорог на Борисовке

Жители Бендер жалуются на проблемы жилфонда и состояние дорог на Борисовке
Жители Бендер жалуются на проблемы жилфонда и состояние дорог на Борисовке

Бендеры, 17 февраля. /Новости Приднестровья/. Депутат Верховного Совета по округу № 3 «Борисовский» Олег Петрик содействует решению проблем, которые поднимают избиратели в Бендерах. Жалобы граждан связаны с состоянием многоквартирных домов и дорог второстепенного значения. Получить информацию о любом бендерском многоквартирном доме можно на официальном сайте МУП «ЖЭУК», где публикуются отчёты по выполненным ремонтам. В приёмной депутата Олега Петрика ведётся свой отчёт. Отслеживается качество и выполнение работ МУП «ЖЭУК» в срок, сообщает пресс-служба Верховного Совета.

«Больше всего вопросов жители поднимают по ремонту жилого фонда. Это 8-9 обращений жителей из 10. К сожалению, в последние годы сложилась такая практика, что объекты, которые действительно требуют включения в адресную программу, либо не включаются, либо, если вносятся, то из-за неисполнения работ переносятся из года в год», – отметила депутат Бендерского горсовета Ольга Богату.

Во время отчёта главы Бендер Президенту депутат Верховного Совета Олег Петрик обозначил проблему, что не все запланированные работы выполняются.

«Получили заверение, что с началом весны работа МУП «ЖЭУК г. Бендеры» кардинально изменится в лучшую сторону. Это будет ощутимо во всех микрорайонах города. Есть надежда, что адресные программы по ремонтам жилищного фонда будут составляться и исполняться качественно и в срок», – отметил депутат Верховного Совета по округу № 3 «Борисовский» Олег Петрик.