Житель Григориополя спилил сосну возле городской спортшколы

Житель Григориополя спилил сосну возле городской спортшколы
Житель Григориополя спилил сосну возле городской спортшколы

Григориополь, 29 декабря. /Новости Приднестровья/. Житель Григориополя спилил сосну возле городской спортшколы. Когда он ранним воскресным утром нёс её домой, это увидел сотрудник вневедомственной охраны. Он обратил внимание на то, что хвойное дерево было обработано известковым раствором. Прибывшие на место правоохранители нашли у 31-летнего мужчины ручную пилу. По поводу сосны сначала он убеждал, что её  разрешил спилить хозяин частного дома, у которого он работает. Но потом всё же выяснилось, что вечнозелёное дерево было спилено на территории Григориопольской детско-юношеской спортивной школы.

Теперь ему предстоит ответить за незаконную порубку хвойного дерева – штраф составляет свыше 900 рублей, говорится в сообщении пресс-службы МВД ПМР.

Министерство внутренних дел ПМР призывает граждан соблюдать законодательство, не допускать и по возможности пресекать повреждение и незаконную порубку хвойных насаждений. Если же вы стали свидетелем подобных правонарушений, сообщите об этом в милицию по номеру 102.

Комментарии