За сутки в республике произошло 7 аварий

Обошлось без жертв

За сутки в республике произошло 7 аварий

Тирасполь, 16 апреля. /Новости Приднестровья/. В минувшие сутки в Приднестровье зафиксировано 7 дорожных аварий, больше всего в Тирасполе – 4, ещё две – в Дубоссарах и одна – в Бендерах. К счастью, все они обошлись без жертв, повреждения получили только транспортные средства.

Одно из ДТП произошло в Дубоссарах, когда 34-летний водитель Toyota, поворачивая налево, не убедился в безопасности совершаемого манёвра. Его автомобиль столкнулся с Opel, который двигался по встречной полосе. Последний от удара отбросило на выезжавшую со второстепенной на главную дорогу Toyota. ДТП произошло около восьми утра по ул. Котовского.

Примерно в 10:20 в районе дома 39 по ул. Мира в Тирасполе 30-летний таксист, управляя автомобилем Dacia, не уступил дорогу Škoda. Водителю чешского авто избежать столкновения не удалось.

Не выбрал безопасный боковой интервал и задел Mitsubishi 37-летний тираспольчанин, управлявший Nissan. Происшествие произошло в столице в 17:20 по улице 9 Января.

Причиной трёх других ДТП, как пишет пресс-центр МВД, стала невнимательность водителей. Автолюбители не выбрали безопасную дистанцию до впереди едущих транспортных средств, в результате чего совершили с ними столкновения.

Ещё одно ДТП произошло около восьми вечера по ул. Советской поселка Ново-Тираспольский. Неизвестный водитель совершил наезд на припаркованный автомобиль Hyundai, после чего скрылся с места ДТП. Сотрудники госавтоинспекции проводят мероприятия, направленные на установление марки транспортного средства и личности нарушителя.

Просят всех, кто обладает какой-либо информацией о данном происшествии, сообщить в милицию по номеру 102 или позвонить по телефону доверия МВД ПМР 0 (533) 8-15-29.