За неделю в Приднестровье произошло 11 пожаров

За неделю в Приднестровье произошло 11 пожаров
За неделю в Приднестровье произошло 11 пожаров

Тирасполь, 12 марта. /Новости Приднестровья/. За неделю в республике зарегистрировано 164 заявления и сообщения о преступлениях. По 125 из них в течение суток установлены подозреваемые лица, сообщает МВД.

С 5 по 11 марта зарегистрированы один грабёж (раскрыт), два изнасилования и одно покушение на изнасилование (подозреваемые лица установлены), один угон транспортного средства, 30 краж (11 раскрыты по горячим следам). Выявлено и задокументировано семь фактов в сфере борьбы с незаконным оборотом наркотиков и три преступления в сфере экономики (подозреваемые установлены по всем фактам).

Сотрудники ОВД разыскали пятерых граждан, обвиняемых в совершении преступлений и объявленных в розыск. Представителями УпВМ МВД ПМР выявлено и задержано пять госдолжников и три неплательщика алиментов.

За минувшую неделю сотрудники ГАИ зафиксировали 1 464 нарушения Правил дорожного движения. Отстранены от управления 18 водителей, которые управляли транспортом в состоянии опьянения.

С 5 по 11 марта на территории республики произошло 11 пожаров. В Бендерах погиб один человек. За нарушение правил пожарной безопасности составлено 28 административных протоколов.

Комментарии