Сотрудники МВД за неделю задержали шесть госдолжников

Сотрудники МВД за неделю задержали шесть госдолжников
Сотрудники МВД за неделю задержали шесть госдолжников

Тирасполь, 19 марта. /Новости Приднестровья/. В Приднестровье зарегистрировали 202 заявления и сообщения о преступлениях за минувшую неделю. Подозреваемых лиц по 169 из них установили в течение суток, сообщает пресс-служба МВД ПМР.

С 12 по 18 марта совершено одно убийство, которое уже раскрыто, один грабёж (подозреваемый задержан), а также два угона транспортных средств – нарушителей уже установили. В течение недели произошло 34 кражи, 15 из которых раскрыли по горячим следам.

В сфере борьбы с незаконным оборотом наркотиков выявили и задокументировали пять фактов, подозреваемых установили по четырём из них. В экономической сфере раскрыли все семь зафиксированных преступлений.

Из числа обвиняемых в совершении преступлений и объявленных в розыск правоохранители разыскали восемь граждан. Милиционеры выявили и задержали шесть госдолжников и одного неплательщика алиментов.

За минувшую неделю сотрудники подразделений ГАИ зафиксировали 1398 нарушений Правил дорожного движения. От управления трансортом отстранили 16 водителей, которые управляли транспортом в состоянии опьянения. На территории обслуживания Тирасполя и в Слободзейском районе выявлено по пять таких нарушителей, в Бендерах – четыре, два – в Рыбницком районе.

Кроме того, за отчётный период на территории республики зарегистрировали четыре пожара. Два из них произошли на территории Слободзейского района: в сёлах Ново-Котовск и  Незавертайловка. По одному – в сёлах Кицканы и Спея. В пожарах никто не пострадал. За нарушение правил пожарной безопасности милиционеры составили 28 административных протоколов.

Комментарии