Юрий Вернидуб: Мы подготовились к игре с «Реалом»

Юрий Вернидуб: Мы подготовились к игре с «Реалом»
Юрий Вернидуб: Мы подготовились к игре с «Реалом»

Тирасполь, 24 ноября. /Новости Приднестровья/. Накануне матча 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов тираспольский клуб «Шериф» провёл пресс-конференцию. Шансы на домашнюю игру с мадридском «Реалом» оценил наставник тираспольчан Юрий Вернидуб.

«Мы подготовились к игре с "Реалом". Надеюсь, матч пройдет в интенсивном темпе. Надеюсь, мы сумеем противостоять такой сильной команде. Сделаем все ради позитивного результата», - пообещал главный тренер "Шерифа".

Юрий Вернидуб также прокомментировал ситуацию с составом команды. У журналистов возникли вопросы по травмированным Жасуру Яхшибоеву и Момо Янсане.

«Надеюсь, наш лазарет опустеет. Янсане и Яхшибоев также в заявке и готовятся. Может, не с первых минут, но они могут появиться завтра на поле», - заявил Вернидуб.

Украинский специалист заострил внимание на масштабности такого события как Лига чемпионов для Приднестровья.

«Тирасполь – маленький и уютный город. И клуб из этого города сегодня играет в Лиге чемпионов. Это дорогого стоит! Мы смогли вживую увидеть звезд "Реала". Это событие останется на всю жизнь в моем сердце. Для моих ребят это огромный шанс помочь себе в своей карьере и продвигаться в европейском футболе», - подчеркнул Юрий Вернидуб.

О жизни в Тирасполе рассказал и капитан желто-черных Густаво Дуланто. Перуанский защитник отметил, что в Приднестровье добился больших футбольных успехов.

«Я приехал сюда в феврале. Жизнью доволен. Жена и ребенок тоже здесь. Нам всё нравится. К тому же в Лигу чемпионов попал с "Шерифом". Мы видели, как в Тирасполе встретили "Реал" и сами очень рады принять такой клуб. Мы надеемся на хорошую игру», - сказал Густаво Дуланто.

В первом матче «Шериф» обыграл «Реал» со счетом 2:1. Ответный поединок пройдет сегодня, 24 ноября, на главной арене СК «Шериф». Начало в 22:00.

Комментарии