Юрий Вернидуб: Горжусь своими футболистами

Юрий Вернидуб: Горжусь своими футболистами
Юрий Вернидуб: Горжусь своими футболистами

Тирасполь, 20 октября. /Новости Приднестровья/. Главный тренер тираспольского «Шерифа» Юрий Вернидуб назвал «хорошим» матч с миланским «Интером» (3:1).

«Хорошая игра. Я и вчера говорил, что "Интер" - это большой, хороший клуб, который борется за чемпионство в Италии. Мы старались играть в футбол. Первый тайм проиграли 0:1, во втором немного перестроились, сыграли в 5 защитников. Забили ответный гол, хороший гол. К сожалению, пропустили два мяча со стандартов. Конечно, хотелось бы большего. Но что есть, то есть. Я благодарен своим игрокам за самоотдачу, они сражались до конца. У нас есть ответная игра в Тирасполе – будем готовиться», - заявил после игры на «Сан-Сиро» Юрий Вернидуб.

Украинский специалист отметил, что, несмотря на поражение, его команда смотрелась достойно в поединке против именитого соперника.

«Команда сражалась, не только оборонялась, но и хорошо переходила из обороны в атаку. Забили хороший гол со стандарта, были еще моменты, которые, к сожалению, не реализовали. Конечно, "Интер" - это "Интер". Но я очень рад и горжусь своими футболистами», - сказал Юрий Вернидуб.

«Шериф» потерял первые очки в Лиге чемпионов, но удержался на первой строчке в группе D. Следующий матч против «Интера» Команда Юрия Вернидуба проведёт в Тирасполе 3 ноября.

Комментарии