Вратари «Шерифа» об Атанасиадисе: Джордж сотворил чудо!

Вратари «Шерифа» об Атанасиадисе: Джордж сотворил чудо!
Вратари «Шерифа» об Атанасиадисе: Джордж сотворил чудо!

Тирасполь, 30 сентября. /Новости Приднестровья/. Голкипер Георгиос Атанасиадис 11 раз спас ворота «Шерифа» в матче против «Реала» и был признан лучшим игроком встречи по версии UEFA.

Сразу после победы на «Сантьяго Бернабеу» герою-вратарю вручили лигочемпионский приз. Он и попал в ленту инстаграма Сергея Пащенко. Опытный вратарь желто-черных выразил благодарность Атанасиадису.

«Лучший игрок матча с "Реалом"! Ты наша стена. Спасибо Джорджиосу за потрясающую игру», - написал Сергей Пащенко в своем Инстаграм.

На этом же фото справа – Дмитрий Челядник. На «Сантьяго Бернабеу» он просидел в запасе, но за Атанасиадиса рад, как за себя. По приезде в Тирасполь Челядник прокомментировал ажиотаж вокруг греческого товарища по команде.

«Всё внимание ему, но нам вообще не обидно. Наоборот, мы все очень рады. Джордж сотворил чудо. Не знаю, сколько лет в "Шерифе", но такого я еще не видел», - заявил Дмитрий Челядник.

Атанасиадис претендует на звание лучшего игрока недели. Его конкуренты – Лерой Сане («Бавария»), Милан Шкриньяр («Интер») и Дарвин Нуньес («Бенфика»). Открыто голосование.

Комментарии