Вадим Красносельский: Я благодарю каждого, кто выполнил свой гражданский долг

Вадим Красносельский: Я благодарю каждого, кто выполнил свой гражданский долг
Вадим Красносельский: Я благодарю каждого, кто выполнил свой гражданский долг

Тирасполь, 12 декабря. /Новости Приднестровья/. Глава приднестровского государства Вадим Красносельский в своем телеграм-канале выразил благодарность всем, кто выполнил свой гражданский долг и пришел на избирательные участки, где проходило голосование по выборам Президента. Глава государства также отметил, что приднестровцев не напугали погодные условия.

«Каждый голос, каждый бюллетень, опущенный в урну для голосования, – это тот самый кирпичик, без которого невозможно построение демократического общества и правового государства. Приднестровский народ не привык надеяться на других и рассчитывает в первую очередь на себя. Жителей республики отличает активная гражданская позиция и ответственность. Тридцатилетняя электоральная практика – тому подтверждение. Не стали исключением и сегодняшние выборы. Нам с вами жить в этой стране, благоустраивать ее, развивать экономику, укреплять государственность. И сегодня сделан важный шаг на этом пути. Благодарю членов избирательных комиссий, наблюдателей, журналистов. Ваш вклад в проведение демократичных, открытых, прозрачных выборов невозможно переоценить», - подчеркнул Президент.

Глава государства также поблагодарил за работу волонтеров и правоохранителей, которые провели на участках весь день, а также тех, кто создавал праздничную атмосферу в помещениях для голосования, сохраняя привычные для приднестровских избирателей традиции.

«Сегодня был важный день. Мы с вами определяли будущее Приднестровья. Пандемия коронавируса, которая настойчиво влияет на все сферы жизнедеятельности мирового сообщества, бесспорно, осложнила проведение выборов. Приднестровцы не первые, кто голосовал в стесненных обстоятельствах карантинных ограничений. И опыт других государств подтверждает, как непросто организовать безопасное с санитарно-эпидемиологической точки зрения голосование, обеспечив активность населения. Тем не менее все было сделано на высоком уровне», - написал в своем телеграм-канале Вадим Красносельский.

Комментарии