Вадим Красносельский встретился с журналистами РИА «Новости»

Вадим Красносельский встретился с журналистами РИА «Новости»
Вадим Красносельский встретился с журналистами РИА «Новости»

Москва, 23 сентября. /Новости Приднестровья/. Президент ПМР Вадим Красносельский в рамках московского визита побывал в редакции одного из крупнейших информационных агентств мира РИА «Новости». О встрече с коллективом журналистов глава приднестровского государства написал в своём телеграм-канале.

«Позитивная творческая молодежь. Работают не поверхностно – вникают в суть поднимаемых в беседе вопросов. Темы разговора, в принципе, ожидаемые – ситуация в республике, взаимоотношения с внешним миром, переговорный процесс, контакты Приднестровья и России…», - отметил Президент.

Один из вопросов, по словам Вадима Красносельского, коснулся вероятности встречи на высшем уровне руководства Приднестровья и Молдовы. Президент ПМР ответил, что он готов к диалогу, а Приднестровье открыто и стремится к решению существующих проблем не на словах, а на деле.

«Интересный разговор. Комфортные собеседники. Оперативная работа СМИ. Первую "молнию", кстати, запускал в информационное поле лично. Такой вот журналистский опыт», - поделился Вадим Красносельский.

Комментарии