Вадим Красносельский: Важна поддержка каждого приднестровца

Вадим Красносельский: Важна поддержка каждого приднестровца
Вадим Красносельский: Важна поддержка каждого приднестровца

Тирасполь, 16 сентября. /Новости Приднестровья/. Глава государства Вадим Красносельский в своем телеграм-канале прокомментировал решение баллотироваться на второй президентский срок.

«Возможно, кто-то сочтет неважным, по какой линии выдвигается тот или иной кандидат в руководители страны. Одних делегируют партии. Других в качестве своего представителя предлагают на президентскую должность отдельные отрасли. Третьи идут в политику самостоятельно, самовыдвиженцами. Решение баллотироваться на второй срок – мое личное. Но я не один. Мы работаем командой. Вместе и продолжать. И я говорю не только и не столько о руководящем составе, сколько о тех, кто учит детей и заботится о здоровье граждан; о тех, кто создавал республику, защищал ее и сегодня стоит на страже безопасности страны; о тех, кто строит дома, школы и больницы, ремонтирует дороги, обеспечивает население водой, светом и теплом, наполняет потребительскую корзину местными овощами, фруктами, мясом и молоком, создает продукцию, без которой не обойтись…», - отметил Президент ПМР.

Глава государства также подчеркнул, что ему важна поддержка каждого приднестровца.

«Я ценю доверие, которое мне оказали рабочие коллективы, назвав своим кандидатом», - написал в телеграм-канале Вадим Красносельский.

Комментарии