Вадим Красносельский поздравил Президента Южной Осетии с Днём Конституции

Вадим Красносельский поздравил Президента Южной Осетии с Днём Конституции
Вадим Красносельский поздравил Президента Южной Осетии с Днём Конституции

Тирасполь, 8 апреля. /Новости Приднестровья/. Президент ПМР Вадим Красносельский направил поздравления Президенту Республики Южная Осетия Анатолию Бибилову по случаю Дня Конституции. Ниже приводим текст поздравления без изменений.

«Уважаемый Анатолий Ильич!

Свидетельствую свое уважение и направляю Вам и в Вашем лице всему югоосетинскому народу самые искренние поздравления по случаю государственного праздника – Дня Конституции Республики Южная Осетия. Исторически в основе формирования древнего осетинского народа лежат базовые универсальные принципы, которые нашли свое отражение в главном законе Вашего государства – Конституции. Конституционные нормы прочно утвердились в государственном строительстве и общественной жизни Южной Осетии и закрепили ее статус суверенного демократического правового государства, где высшей ценностью является человек и его благополучие.

Конституция дает возможность гражданам проявлять инициативу, участвовать в обсуждении и принятии важных решений по вопросам социально-экономического развития, возрождать культурные и духовные ценности. Знание и соблюдение заложенных в Конституции норм дают возможность развиваться и двигаться вперед.

Желаю Вам, уважаемый Анатолий Ильич, реализации всех прав и свобод в полной мере, доброго здоровья, благополучия, уверенности в завтрашнем дне и новых достижений на благо Республики Южная Осетия! Пользуясь случаем, подтверждаю свои уверения в высоком уважении и выражаю надежду на дальнейшее развитие и укрепление дружественных связей между нашими народами».

Комментарии