Вадим Красносельский поздравил преподавателей и студентов ПГУ с 90-летием вуза

Вадим Красносельский поздравил преподавателей и студентов ПГУ с 90-летием вуза
Вадим Красносельский поздравил преподавателей и студентов ПГУ с 90-летием вуза

Тирасполь, 1 октября. /Новости Приднестровья/. Президент ПМР поздравил руководство, преподавателей и студентов Приднестровского государственного университета им. Т. Г. Шевченко с 90-летием образования вуза.

История Приднестровского государственного университета – это прежде всего люди: студенты, преподаватели и сотрудники, аспиранты и выпускники, отметил глава государства. Многие из них уже внесли свой вклад, а другим ещё предстоит вписать свою яркую строку в историю развития родного вуза.

«Юбиляра, как известно, красят не годы, а заслуги. Сегодня Приднестровский государственный университет является современной образовательной организацией со всеми присущими ему качествами: с широким спектром экономических и гуманитарных специальностей, высококвалифицированным профессорско-преподавательским составом, современными образовательными технологиями, внедрением инновационных образовательных программ, со стремительным развитием и интеграцией в международное образовательное и научное сообщество», – говорится в тексте поздравления.

Благодаря высокому профессионализму, огромной созидательной энергии, целеустремленности и творческому поиску, умению бережно хранить наследие вуза коллектив ПГУ неизбежно добивается высоких результатов в реализации самых смелых идей и планов, подчеркнул Вадим Красносельский.

Он выразил надежду на то, что все последующие поколения студентов будут беречь и развивать замечательные традиции вуза, своими реальными делами и успехами поддерживать его высокий уровень образования.

«В связи со столь знаменательной датой примите слова признательности и благодарности за подвижнический труд преподавателей и сотрудников университета. Желаю всем вам здоровья, процветания, новых побед, осуществления стратегических целей, умных и благодарных студентов, а самому университету – развития, творческих и научных достижений во благо Приднестровской Молдавской Республики», – сказал Президент.

Комментарии