Вадим Красносельский оценил преображение приднестровских городов

Вадим Красносельский оценил преображение приднестровских городов
Вадим Красносельский оценил преображение приднестровских городов

Тирасполь, 19 июля. /Новости Приднестровья/. Президент ПМР Вадим Красносельский в своём официальном телеграм-канале поделился впечатлениями от поездки по Приднестровью, которую глава государства совершил с семьёй в минувшие выходные.

«Не может оставить равнодушным красота природы нашего края. Удивительно, что внутренний туризм только сейчас набирает обороты. Несмотря на то, что территория Приднестровья невелика, мест, заслуживающих внимания, очень много. Однажды побывав там, хочется возвращаться снова и снова – в различное время года, меняя компанию, в разном душевном расположении», - написал Президент.

Вадим Красносельский подчеркнул, что радуют глаз преображающиеся города. На современных благоустроенных площадях, в уютных скверах и парках собираются местные жители, приезжают гости из соседних городов и других государств.

«Порадовала Слободзея. Центр города не узнать. И перемены продолжаются. Установлены ростовые фигуры – реплики античных статуй. Глава города обещает, что в скором времени появится карета, крытая беседка и оформленный в том же духе переход через водоем. Парк, часовня, досуговые площадки - задуман полноценный комплекс, самобытный и функциональный», - рассказал глава государства.