Вадим Красносельский оценил обновлённый спорткомплекс ТЮИ

Вадим Красносельский оценил обновлённый спорткомплекс ТЮИ
Вадим Красносельский оценил обновлённый спорткомплекс ТЮИ

Тирасполь, 30 марта. /Новости Приднестровья/. Сегодня Президент ПМР Вадим Красносельский посетил спортивный комплекс Тираспольского юридического института МВД ПМР им. М.И. Кутузова.

Напомним, что реконструированный спорткомплекс ТЮИ открыли 5 марта этого года. Его обновление велось с 2018-го. Часть денег на это была выделена из Фонда капвложений, остальное сделано за счёт сэкономленных средств и грамотного распределения финансирования МВД.

Для будущих офицеров милиции созданы поля для мини-футбола и волейбола, тренажёрный и спортивный залы, а также спортплощадка для любителей занятий на свежем воздухе.

Как сообщает пресс-центр Министерства внутренних дел, на базе спорткомплекса проходят тренировки женской и мужской волейбольных команд «Динамо», которые представляют МВД ПМР на первенствах Молдавии. Курсанты милицейского вуза успешно выступают на международных чемпионатах по боксу, кикбоксингу, дзюдо, самбо.

Вадим Красносельский оценил представленные новшества, подчеркнув значимость спорта в жизни милиции, и пожелал не останавливаться на достигнутом.

Комментарии