Вадим Красносельский оценил новогоднее убранство городов

Вадим Красносельский оценил новогоднее убранство городов
Вадим Красносельский оценил новогоднее убранство городов

Тирасполь, 6 декабря. /Новости Приднестровья/. Президент ПМР Вадим Красносельский провёл совещание с главами государственных администраций городов и районов республики, сообщает пресс-служба главы государства.  

Вадим Красносельский выразил руководителям благодарность за качественную организацию мероприятий, посвященных открытию новогодне-рождественского сезона. По его словам, несмотря на общий повод, праздники получились разнообразными.

Президент отметил красочность новогоднего убранства площадей и парков, напомнив, что, как и в предыдущие годы, предстоит выбрать город-победитель с точки зрения творческого подхода к украшению и созданию праздничной атмосферы.

Глава государства акцентировал внимание на том, что тематические программы не должны быть разовыми. Культурно-массовые мероприятия поручено проводить каждые выходные на ярко оформленных локациях на свежем воздухе, которые являются эпидемиологически безопасными площадками.

Говорили на совещании о подготовке к предстоящим выборам Президента ПМР. Вадим Красносельский поручил главам госадминистраций оказать ЦИК ПМР содействие в организации голосования. Особое внимание уделил вопросам обеспечения безопасности (в том числе санитарно-эпидемиологической) граждан.

Участники совещания обсудили текущую ситуацию на местах. Сформировали рабочие планы не неделю. Уделили внимание социально значимым объектам, на которых в течение года велись ремонтно-строительные работы. Некоторые из них рассчитывают сдать в эксплуатацию до конца декабря. Среди них – фельдшерско-акушерский пункт села Ленино и сельская врачебная амбулатория Воронково.

Комментарии