Вадим Красносельский: Наше самое главное богатство – люди, которые делают Тирасполь красивым и процветающим

Вадим Красносельский: Наше самое главное богатство – люди, которые делают Тирасполь красивым и процветающим
Вадим Красносельский: Наше самое главное богатство – люди, которые делают Тирасполь красивым и процветающим

Тирасполь, 14 октября. /Новости Приднестровья/. Президент Вадим Красносельский поздравил тираспольчан с 228-й годовщиной создания города. Он напомнил о том, сколько выдающихся граждан родилось и выросло в приднестровской столице.

«В этот день мы не можем не вспомнить о героизме и мужестве защитников нашего Отечества, кто отстаивал свободу и независимость в прошлом, кто проявляет воинскую доблесть сегодня, защищая нашу Родину. Многие наши современники, жители города Тирасполя, награждены высокими боевыми и трудовыми наградами. Их подвиги и свершения – образец доблести и отваги, мужества и героизма, яркий пример жизненной стойкости и патриотизма для нас, для всех будущих поколений», – говорится в поздравительном адресе Главы государства.

Сегодня Тирасполь – столица Приднестровья. Это политический, научный, экономический и культурный центр республики, один из её самых посещаемых городов. Он располагает значительным потенциалом культурных и исторических ценностей, сохраняет традиции и обычаи проживающих в нём народов.

В то же время город стремительно преображается, улучшая свой внешний вид и условия жизни для людей.

«Сегодня город динамично развивается, ведется масштабная работа по модернизации инфраструктуры, улучшению здравоохранения и социальной защиты граждан, развитию образования и культуры. Но самое главное наше богатство – трудолюбивые, талантливые и энергичные люди, которые общими усилиями делают родной город красивым и процветающим», – считает Вадим Красносельский.

Он напомнил, что только совместными усилиями всех тираспольчан можно закрепить достигнутые успехи и продолжить упорную работу по достижению новых.

«От кропотливого труда, инициативы и гражданской позиции каждого из нас зависит будущее нашего города и всего Приднестровья. Мы по праву гордимся историей города Тирасполя, современными достижениями, верим в его светлое будущее. Пусть наша столица будет всегда цветущей и прекрасной, а жизнь каждого тираспольчанина будет наполнена добром, душевной теплотой, радостью и улыбками», – пожелал горожанам Президент ПМР.

Комментарии