Вадим Красносельский направил поздравления по случаю 30-летия Арбитражного суда ПМР

Вадим Красносельский направил поздравления по случаю 30-летия Арбитражного суда ПМР
Вадим Красносельский направил поздравления по случаю 30-летия Арбитражного суда ПМР

Тирасполь, 24 сентября. /Новости Приднестровья/. Президент ПМР Вадим Красносельский поздравил судей и работников Арбитражного суда Приднестровья с 30-летием со дня образования данного судебного органа.

Приводим текст поздравления без изменений:

«Уважаемый Александр Владимирович (Кийко Александр Владимирович, председатель Арбитражного суда ПМР - прим. ред.)! Уважаемые судьи и работники Арбитражного суда Приднестровской Молдавской Республики!

Примите самые тёплые поздравления по случаю 30-летия со дня образования Арбитражного суда Приднестровской Молдавской Республики!

В сложный период создания основ приднестровской государственности Арбитражный суд стал первым судебным органом молодого государства. На заре своего становления Арбитражный суд столкнулся с рядом сложных проблем, прежде всего кадровых. Потребовалось много времени и сил для принятия собственного процессуального законодательства, учитывающего специфику и особенности Приднестровья.

За прошедшие 30 лет вам удалось наработать солидную практику в решении споров хозяйствующих субъектов, в рассмотрении административных дел.

Сегодня Арбитражный суд Приднестровской Молдавской Республики оперативно реагирует на изменения в законодательстве, соответствует всем запросам экономического и социального развития нашего государства.

Уверен в том, что и в дальнейшем коллектив Арбитражного суда будет справедливо разрешать правовые конфликты, своим профессионализмом повышать доверие к судебной системе, способствовать формированию цивилизованных отношений в бизнес-сообществе и созданию благоприятного делового климата в Приднестровье.

Особую благодарность выражаю представителям судейского сообщества, пребывающим в почетной отставке, посвятившим свою жизнь служению закону на благо Отечества.

Желаю судейскому корпусу Арбитражного суда дальнейших успехов, крепкого здоровья и благополучия! Пусть вашему коллективу всегда сопутствуют оптимизм и выдержка, пусть ваши знания и опыт будут всегда направлены на защиту интересов общества и государства!».

Комментарии