Вадим Красносельский: Мы достигли прорыва в борьбе с коррупцией

Вадим Красносельский: Мы достигли прорыва в борьбе с коррупцией
Вадим Красносельский: Мы достигли прорыва в борьбе с коррупцией

Тирасполь, 24 декабря. /Новости Приднестровья/. Выступая на пленарном заседании Верховного Совета ПМР, Президент напомнил, что коррупция – это ржавчина, которая разъедает любой, даже самый эффективный механизм управления. У республики есть негативный опыт. Верховный суд уже определил меру ответственности для должностных лиц, которые занимались подобной деятельностью.

«Я считаю, что именно благодаря совместной работе всей управленческой команды мы достигли прорыва в части борьбы с коррупцией», - подчеркнул Вадим Красносельский.

Как сообщила пресс-служба главы государства, Президент перечислил основные направления, коррупция в которых не давала Приднестровью развиваться.

«Первое направление – это российский газ. Много было претензий к прежней власти, к злоупотреблениям с российским газом. Все помнят фирму "Энергокапитал" и так далее. На сегодняшний день какие-либо манипуляции, махинации с российским газом полностью исключены. И это результат работы и Правительства ПМР, и Верховного Совета, и Президента, разумеется. Те средства, которые не ушли из нашей экономики, они направлены на развитие», - сказал Вадим Красносельский.

Комментарии