Вадим Красносельский поблагодарил Россию за поддержку

Вадим Красносельский поблагодарил Россию за поддержку
Вадим Красносельский поблагодарил Россию за поддержку

Тирасполь, 15 декабря. /Новости Приднестровья/. В интервью «Парламентской газете» Президент ПМР Вадим Красносельский поблагодарил российских депутатов Госдумы, законодателей и сенаторов, которые прибыли в Приднестровье на выборы, сообщает пресс-служба главы государства.

«Я благодарен Российской Федерации за то, что, даже несмотря на демарши со стороны Молдовы, сюда прибыли сенаторы, законодатели, депутаты Госдумы, чтобы своими глазами увидеть демократические процессы, нашу явку, стремление людей выбирать свое будущее, не слушая какие-то сплетни, не воспринимая враждебные инсинуации», - отметил глава государства.

Вадим Красносельский обратил внимание на то, что на протяжении больше 30 лет будущее республики всегда определял народ.

 «У нас работали и работают принципы прямой демократии, то есть основополагающие вопросы обсуждаются с людьми на референдумах. Этого больше нет нигде. В соседней Молдове в последнее время не проводили ни одного референдума, судьбу государства решала группа людей. У нас решает народ. Чтобы увидеть, показать это, зафиксировать, сюда и прибыли наблюдатели, за что, конечно, я им очень благодарен», - сказал Вадим Красносельский.

Комментарии