В Вооружённых силах ПМР начался летний период обучения

В Вооружённых силах ПМР начался летний период обучения
В Вооружённых силах ПМР начался летний период обучения

Тирасполь, 1 июня. /Новости Приднестровья/. По случаю начала летнего периода обучения в Вооружённых силах ПМР прошли торжественные построения и митинги. Командиры уточнили задачи на предстоящее полугодие и пожелали бойцам успехов в деле укрепления обороноспособности государства, поддержании высокого уровня боевой подготовки в решении повседневных задач, сообщает пресс-служба Минобороны.

«Нам предстоит летний период обучения – это череда учений, занятий, как раздельных, так и совместно с другими подразделениями. Например, командно-штабные учения, практические стрельбы, а также подготовка к проведению Военного парада в честь 31-й годовщины создания Приднестровской Молдавской Республики», – отметил один из командиров подразделений.

В ближайшее время ряды военнослужащих пополнят молодые защитники. Летний период обучения – это новые полевые выходы, вождение боевых машин, стрельбы, занятия по тактической, огневой подготовке, а также множество других военных дисциплин. Со всем этим молодые солдаты познакомятся в процессе службы.

Комментарии