В ТЮИ отработали экстренную эвакуацию во время пожара

В ТЮИ отработали экстренную эвакуацию во время пожара
В ТЮИ отработали экстренную эвакуацию во время пожара

Тирасполь, 5 октября. /Новости Приднестровья/. В Тираспольском юридическом институте МВД ПМР сегодня отрабатывали план действий во время экстренной эвакуации. По легенде, в здании возникло ЧП – пожар между первым и вторым этажами, а эвакуационный выход оказался заблокирован дымом.

Дежурные милицейского вуза оповестили всех об опасности и организовали эвакуацию через запасной выход. Люди покинули здание за 5 минут без суеты, паники и столпотворения.

За ходом тренировки внимательно наблюдали сотрудники главного управления по чрезвычайным ситуациям. Они обратили внимание участников мероприятия на допущенные погрешности, а на общем совещании обсудили вопросы, требующие совместного решения.

«Нам важна точка зрения каждого специалиста. От нашей совместной работы зависит жизнь и здоровье обучающихся и личного состава. Постараемся устранить недочёты в кратчайшие сроки», – прокомментировал начальник ТЮИ Иван Майдановский.

Глава ведомства Виталий Нягу поручил провести подобные тренировки по эвакуации во всех образовательных учреждениях Министерства внутренних дел ПМР.

Комментарии