В Тирасполе семья из 6 человек заразилась COVID-19

В Тирасполе семья из 6 человек заразилась COVID-19

Тирасполь, 18 апреля. /Новости Приднестровья/. В сегодняшних списках в числе заражённых 34 человека, а не 36, как сообщала ранее пресс-служба МВД ПМР. Таким образом, число приднестровцев, заразившихся COVID-19, составляет 246 человек. Две сомнительные пробы, ранее показавшие положительный результат, повторно прошли тестирование и дали отрицательный ответ, отметили в ведомстве.

Сегодняшнюю статистику пополнила и семья из шести человек, проживающих в Тирасполе: бабушка и дедушка (58 и 60 лет соответственно), жена и муж (33 и 36 лет), дети – мальчик и девочка (2 и 9 лет соответственно).

Напомним: 17 марта из-за пандемии коронавируса в Приднестровье введён режим чрезвычайного положения. Он продлится до 1 мая. Введены ограничения на передвижение и торговлю. Гражданам рекомендовано оставаться дома, а на улицу выходить только в исключительных случаях – по служебной необходимости, для покупки товаров первой необходимости и для оказания помощи нуждающимся. Карантинные меры введены для противодействия распространению COVID-19.

Комментарии