В Тирасполе рассказали, как работает спортивно-оздоровительный комплекс Екатерининского парка

В Тирасполе рассказали, как работает спортивно-оздоровительный комплекс Екатерининского парка
В Тирасполе рассказали, как работает спортивно-оздоровительный комплекс Екатерининского парка

Тирасполь, 6 сентября. /Новости Приднестровья/. Спортивно-оздоровительный комплекс Екатерининского парка пользуется популярностью у жителей и гостей столицы.

В западной части парка расположены поля для игры в мини-футбол, волейбол и баскетбол, беговая дорожка, площадки для занятий воркаутом и настольным теннисом, шахматное поле с ростовыми фигурами, а также километровая тропа Здоровья и самый большой в республике роллердром.  

Спортивные локации, где необходим дополнительный инвентарь, например садовые шахматы и теннисные столы, некоторое время будут ограничены. Остальные площадки доступны всем желающим, сообщили в Управлении по физической культуре и спорту Тирасполя.

В ведомстве также отметили, что сейчас со спортивной общественностью города обсуждается дальнейшая работа спорткомплекса, выдвигаются предложения по улучшению отдельных элементов спортивных сооружений.

Так, в ближайшее время планируется доработать игровую площадку и площадку для воркаута. Прорабатывается также вопрос проката спортивного оборудования и инвентаря.

Свои предложения по работе спортивно-оздоровительного комплекса Екатерининского парка можно направить по электронной почте Управления по физической культуре и спорту Тирасполя: upravleniesporta@mail.ru или озвучить по телефону: 0 (533) 9-44-67.

Напомним, что Екатерининский парк был создан в столице по инициативе Президента ПМР Вадима Красносельского. Торжественное открытие досугового комплекса состоялось 1 сентября. В первый вечер работы паркового спортивно-оздоровительного сектора на его площадки вышло более 300 юных спортсменов, которые по достоинству оценили новые спортивные сооружения на открытом воздухе.

Комментарии