В Тирасполе прошёл Международный турнир по кикбоксингу WAKO

В Тирасполе прошёл Международный турнир по кикбоксингу WAKO
В Тирасполе прошёл Международный турнир по кикбоксингу WAKO

Тирасполь, 14 ноября. /Новости Приднестровья/. На базе Тираспольской СДЮШОР борьбы и бокса прошёл Международный турнир по кикбоксингу WAKO в разделах: «К-1», «лоу-кик» и «кик-лайт». В соревнованиях приняли участие более 300 спортсменов: из Болгарии, Румынии, Украины и Молдавии, сообщает пресс-центр МВД ПМР.

За баталиями, развернувшимися на спортивном ковре, наблюдали: министр МВД Виталий Нягу, президент РОО «Национальная федерация кикбоксинга и муай-тай Приднестровья» Александр Гевлич, ректор ПГУ им. Т. Г. Шевченко Владислав Соколов и декан факультета физической культуры и спорта Приднестровского госуниверситета Василий Гуцу.

По итогам турнира первое общекомандное место завоевала сборная из Тирасполя, серебро взяли спортсмены из Кишинёва, бронза досталась бендерским кикбоксёрам.

Кубок «Лучший боец турнира» завоевал мастер спорта, чемпион мира 2022 года Артём Слав (СК «Академия кикбоксинга» г. Тирасполь). Также победителям и отличившимся спортсменам были вручены награды и медали.

Международный турнир по кикбоксингу приурочили ко Дню милиции и посвятили памяти сотрудников МВД, погибших при исполнении служебного долга.

Комментарии