В сёлах Белочи и Дойбаны избирают глав местных администраций

В сёлах Белочи и Дойбаны избирают глав местных администраций
В сёлах Белочи и Дойбаны избирают глав местных администраций

Тирасполь, 31 октября. /Новости Приднестровья/. В сёлах Белочи (Рыбницкий район) и Дойбаны (Дубоссарский район) проходят дополнительные выборы глав местных администраций.

В этих населённых пунктах, а также в селе Койково с 7:00 открылись избирательные участки. Проголосовать можно до 20:00, сообщает пресс-служба Центризбиркома.

В селе Дойбаны на место главы села претендуют четыре кандидата: жители Дойбан Игорь Суходол и Алена Дытюк и жители села Койково Алена Боровская и Виктор Ласкаун. В селе Белочи зарегистрировано два кандидата: Татьяна Кожухарь и Артем Мазур, проживающие в селе Белочи.

Для получения бюллетеня необходимо предъявить паспорт или иной документ, удостоверяющий личность, подтверждающий наличие гражданства ПМР и регистрацию на территории соответствующего избирательного участка.

Голосование проходит со строгим соблюдением карантинных мер. На входе избирателям выдаются защитные маски, осуществляется обработка рук дезинфицирующими средствами, в течение дня в помещениях для голосования проводится регулярная влажная уборка и дезинфекция.

Комментарии