В столице столкнулись два маршрутных такси

В столице столкнулись два маршрутных такси
В столице столкнулись два маршрутных такси

Тирасполь, 20 июня. /Новости Приднестровья/. МВД представило обзор дорожно-транспортных происшествий за минувшие сутки. Так, в половине шестого утра 33-летняя женщина за рулём Lexus не справилась с управлением и врезалась в дерево. Авария случилась в одном из дворов по ул. Комсомольской в столице. Иномарка получила серьёзные механические повреждения передней части кузова.

Медицинское освидетельствование установило, что женщина управляла машиной в состоянии алкогольного опьянения. Теперь ей грозит лишение водительского удостоверения на срок до двух лет, а также штраф до 200 РУ МЗП (свыше 3 500 руб. ПМР).

Как сообщает пресс-служба МВД, спустя несколько часов в микрорайоне Октябрьском в Тирасполе по ул. Одесской произошло ещё одно ДТП. 56-летний водитель Renault, выезжая со второстепенной, не уступил дорогу инкассаторской машине. Произошло столкновение. Оба авто получили серьёзные механические повреждения.

Около четырёх дня на ул. Карла Либкнехта в Тирасполе столкнулись две маршрутки марки Mercedes. В момент аварии в салоне микроавтобусов находились пассажиры, но никто из них не пострадал. Водитель «двойки» не выдержал безопасную дистанцию и «догнал» маршрутное такси № 6. Автомобили получили механические повреждения.

Комментарии