В состав Торгово-промышленной палаты ПМР войдут еще 6 предприятий

В состав Торгово-промышленной палаты ПМР войдут еще 6 предприятий

Тирасполь, 22 октября. /Новости Приднестровья/. Состав Торгово-промышленной палаты пополнится шестью новыми предприятиями. Сегодня членами Совета ТПП были рассмотрены заявления от предприятий на вступление в состав Торгово-промышленной палаты.

Также члены Совета Палаты обсудили создаваемый в Приднестровье Налоговый кодекс, дальнейшее развитие проектов «Покупай приднестровское!» и функционирование бизнес-школы.

По проекту «Функционирование бизнес-школы» было принято решение одобрить структуру делового образования в рамках проекта, а также провести расширенный опрос среди членов ТПП о наиболее востребованных и актуальных темах бизнес-тренингов и поддержать инициативу Палаты по подготовке тренеров и фасилитаторов (человек, обеспечивающий успешную групповую коммуникацию) по системе дуального образования.

Что касается акции «Покупай приднестровское!», поступили предложения о том, чтобы вовлекать в проект крупные предприятия. Также предлагается разработать туристический маршрут «Покупай приднестровское!» и распространить его среди туристических агентств для знакомства иностранных туристов с достижениями народного хозяйства республики и создания благоприятного имиджа Приднестровья, сообщается на сайте ТПП ПМР.

Оставить комментарий