В Слободзее работают три пункта обогрева граждан

В Слободзее работают три пункта обогрева граждан
В Слободзее работают три пункта обогрева граждан

Слободзея, 20 января. /Новости Приднестровья/. В январские морозы на территории Слободзеи продолжают работать пункты обогрева граждан. Переночевать, а также согреться теплым питьём и получить еду можно в местном РОВД, Центре детско-юношеского творчества и в здании политехнического техникума. В каждом из пунктов дежурит медик.

Как сообщает пресс-центр МВД ПМР, милиционеры регулярно осматривают заброшенные территории и подвалы, посещают граждан, которые состоят на профилактическом учёте, предлагая им (в случае необходимости) переночевать в пунктах обогрева.

Необходимую помощь в пунктах обогрева оказывают не только гражданам Приднестровья, но им всем нуждающимся.  Так, 38-летний житель Молдовы, находящийся на территории Слободзейского района, оказался в затруднительной жизненной ситуации и нашёл приют в пункте обогрева местного РОВД.

Правоохранители говорят: есть и такие люди, которые практически каждый вечер приходят в районный отдел внутренних дел на ночлег.

В МВД ПМР напоминают: всем, кто остался без определенного места жительства и нуждается в тепле и ночлеге, необходимо обращаться в пункты обогрева или на линию «102».

Комментарии