В рыбницком селе Красненькое открыли опорный пункт милиции

В рыбницком селе Красненькое открыли опорный пункт милиции
В рыбницком селе Красненькое открыли опорный пункт милиции

Рыбницкий район, 9 сентября. /Новости Приднестровья/. В здании администрации сельского совета с. Красненькое Рыбницкого района появился опорный пункт охраны правопорядка, сообщили в пресс-центре МВД.

«Раньше общаться с гражданами и правонарушителями приходилось в кабинете главы сельской администрации. Сейчас у меня есть отдельное помещение, оборудованное всем необходимым», – отметил участковый инспектор милиции Андрей Емец, который уже два года обслуживает село с населением около двух тысяч человек.

При финансовой поддержке землепользователей, главы районной госадминистрации в помещении произведён ремонт, установлены новые двери и окно. В помощь участковому от главы передана оргтехника.

С начала года это уже второй опорный пункт, в котором был выполнен ремонт. Недавно участковые инспекторы, обслуживающие городскую административную зону «Центр», переехали на новый адрес. Теперь условия службы будут улучшать сельским участковым.

«Мы делаем всё, что в наших силах, для поддержки молодого поколения милиционеров, для их комфортной работы. В скором времени будет обновлён кабинет участкового в селе Жура. И на этом мы не собираемся останавливаться», – подчеркнул глава госадминистрации Рыбницкого района и города Рыбница Виктор Тягай.

Комментарии