В рыбницком парке развлечений заработали аттракционы

В рыбницком парке развлечений заработали аттракционы

Рыбница, 6 июня. /Новости Приднестровья/. С сегодняшнего дня в приднестровских скверах и парковых зонах разрешена работа детских аттракционов. Решение об очередном этапе смягчения карантинных мер было ранее принято Оперативным штабом по профилактике и недопущению распространения коронавируса.

В городском парке Рыбницы аттракционы запустили после того, как местное предприятие коммунального хозяйства и благоустройства провело дезинфекцию оборудования. Теперь парк развлечений работает с соблюдением всех карантинных норм, сообщили в районной госадминистрации.

При входе на аттракционы сотрудники проверяют у юных рыбничан температуру, дезинфицируют руки. Посетители должны быть в масках и соблюдать социальную дистанцию. Обслуживающий персонал работает в защитных масках и перчатках.

Аттракционы в парке работают по вторникам с 14:00 до 19:00, со среды по воскресенье с 12:00 до 20:00, понедельник – выходной.

Напомним: 17 марта из-за пандемии коронавируса в Приднестровье введён режим чрезвычайного положения. Он продлится до 15 июня. 

Комментарии