В Рыбнице чествовали призеров Международного конкурса «Вместе в ХХІ веке»

В Рыбнице чествовали призеров Международного конкурса «Вместе в ХХІ веке»
В Рыбнице чествовали призеров Международного конкурса «Вместе в ХХІ веке»

Рыбница, 12 марта. /Новости Приднестровья/. В офисе рыбницкого представительства партии «Обновление» состоялось награждение победителей и призеров ежегодного Международного конкурса «Вместе в ХХІ веке», посвященного болгаро-российским связям, дружбе между народами.

Напомним: в ПМР конкурс курируется фондом «Будущее Приднестровья» при поддержке «Обновления».

Руководитель аппарата территориальной партийной организации Наталья Мамалыга рассказала, что в прошлом году на конкурс от Приднестровья было направлено 104 работы, из них 52 – от рыбницких школьников. Ребята выслали творческие работы – рисунки, стихи, эссе – на тему «Мир – надежда планеты: к 75-летию Победы над фашизмом».

По итогам конкурса четверо ребят из Рыбницы заняли в разных номинациях третьи места, еще трое получили поощрительные награды, сообщается на официальном сайте партии.

В церемонии награждения приняли участие депутат Верховного Совета Яков Галак и заместитель главы Госадминистрации Рыбницкого района и города Рыбница Юрий Молдовский.

Парламентарий поблагодарил участников и их педагогов за активность в международном конкурсе, проявленный интерес к изучению истории болгаро-российских отношений и призвал в дальнейшем участвовать в партийных конкурсах и проектах.

В свою очередь Юрий Молдовский отметил, что благодаря участию в международном конкурсе ребята вносят свой вклад в признание Приднестровской Молдавской Республики на международной арене.

Победители и призеры получили сертификаты и памятные медали, а их педагоги были награждены благодарственными письмами за помощь в подготовке конкурсантов.

В ходе встречи также поощрили самых активных участников викторины, которую проводила партия «Обновление» в онлайн-формате ко Дню науки. Наибольшее количество баллов за правильные ответы в викторине набрали активисты молодежного крыла партии Диана Печерская и Юлия Корчинская. Им вручили сувениры с партийной символикой на память.

Комментарии