В результате пьяной ссоры в Днестровске погиб 48-летний мужчина

В результате пьяной ссоры в Днестровске погиб 48-летний мужчина
В результате пьяной ссоры в Днестровске погиб 48-летний мужчина

Днестровск, 3 марта. /Новости Приднестровья/. 1 марта в одном из многоквартирных домов по ул. Терпиловского в Днестровске было совершено убийство.

Как сообщает пресс-центр МВД ПМР, около 18:00 компания из трёх мужчин распивала спиртные напитки. Почувствовав сильное алкогольное опьянение, хозяин квартиры отправился спать. Двое гостей остались на кухне. В этот момент между ними произошла ссора.

Изрядно выпивший 36-летний мужчина полез в драку со своим 48-летним знакомым. В порыве ярости первый нанёс второму два удара ножом в область шеи. Затем отправился домой, оставив раненого истекать кровью.

Проснувшись утром, 40-летний владелец жилья обнаружил на полу своей кухни окровавленное тело и сразу же позвонил в скорую помощь. По словам мужчины, он также позвонил и знакомому, который сообщил, что идёт сдаваться в милицию.

Правоохранителям 36-летний подозреваемый пояснил: «Всему виной алкоголь. Бес попутал».

Территориальным Управлением Следственного комитета возбуждено уголовное дело по ст. 104 УК ПМР «Убийство». Подозреваемый находится в изоляторе временного содержания Слободзейского РОВД.

В ходе следствия будут установлены все обстоятельства и детали произошедшего. Назначен ряд экспертиз.

Комментарии