В результате пожара в Рыбнице погиб мужчина

В результате пожара в Рыбнице погиб мужчина
В результате пожара в Рыбнице погиб мужчина

Рыбница, 21 декабря. /Новости Приднестровья/. В результате пожара в Рыбнице погиб 54-летний мужчина. В реанимационном отделении местной ЦРБ находится его 80-летняя мать. Женщина получила 35% ожогов тела.

Пресс-центр МВД ПМР информирует, что около часа ночи в пожарную часть начали сообщать о пожаре в многоэтажном доме по ул. Победы в Рыбнице. Горела квартира, расположенная на третьем этаже. В ней проживали престарелая женщина и её сын.

Войдя в квартиру, пожарные на балконе обнаружили хозяйку жилья, которая звала на помощь. Они передали её медикам скорой помощи. Женщина получила ожоги 35% тела. Пострадавшую госпитализировали в реанимационное отделение Рыбницкой ЦРБ.

Её сына обнаружили мёртвым на кровати.

Две комнаты выгорели полностью.

Некоторые жильцы многоэтажного дома получили лёгкое отравление продуктами горения. На момент тушения они были эвакуированы.

Выяснилось: накануне пожара погибший распивал алкогольные напитки с товарищем. Очнувшись в дыму, приятель испугался и покинул квартиру. На данный момент с ним общаются сотрудники МВД.  

Инспектор предполагает, что причиной трагедии могла стать непотушенная сигарета.

Проводится детальное разбирательство.

Напомним, что за последнюю неделю это второй подобный случай. Прошлый произошёл в Слободзее. С сентября из-за курения в помещении в огне погибли 7 человек.

Комментарии