В результате ДТП со скорой в Рыбнице пострадали четыре человека

В результате ДТП со скорой в Рыбнице пострадали четыре человека
В результате ДТП со скорой в Рыбнице пострадали четыре человека

Рыбница, 5 сентября. /Новости Приднестровья/. Накануне в Рыбнице произошло ДТП с участием машины скорой помощи.

На перекрёстке улиц Победы и Маяковской спецавтомобиль проезжал на красный сигнал светофора со включенными сиреной и проблесковыми маячками. В этот момент по улице Маяковского двигались «Жигули».

«Водитель скорой не убедился, что дорогу ему уступают, и продолжил движение. Произошло столкновение с ВАЗом. Удар пришёлся на сторону 53-летнего водителя скорой. С его слов, перекрёсток был чистый. Когда увидел "Жигули", пытался уйти от столкновения и вывернул вправо», - сообщает пресс-центр МВД ПМР.

Как отмечают очевидцы, спецсигналы у неотложки сработали метров за 10 до перекрёстка.

В результате ДТП пострадали четыре человека.

Водитель «Жигули» и его несовершеннолетняя пассажирка находятся в тяжёлом состоянии в реанимации. У 41-летнего мужчины врачи диагностировали перелом костей черепа и множественные гематомы на теле. У 12-летней девочки ушиб почек, разрыв печени и закрытый перелом ключицы. Врачи говорят, что её состояние крайне тяжёлое.

В машине скорой, кроме водителя, находились два фельдшера. Они госпитализированы в травматологию. У 30-летней женщины перелом берцовой кости, у её 22-летней коллеги черепно-мозговая травма и ушибы.

Комментарии