В Республиканском училище олимпийского резерва возобновился учебный процесс

В Республиканском училище олимпийского резерва возобновился учебный процесс
В Республиканском училище олимпийского резерва возобновился учебный процесс

Тирасполь, 1 февраля. /Новости Приднестровья/. В Республиканском училище олимпийского резерва возобновился учебный процесс, сообщается на сайте Госслужбы по спорту.

В конце января комиссия провела в училище комплексную проверку. Были проинспектированы все основные подразделения учреждения: учебные классы, столовая, общежитие для иногородних учащихся и другие. По итогам работы члены комиссии дали положительное заключение.

Как разъяснил директор учебного заведения Геннадий Наривончик, все члены коллектива училища приложили максимум усилий для того, чтобы обеспечить возможность учащимся заниматься под непосредственным руководством педагогов.

«В то же время отдельные предметы пока будут проводиться в форме онлайн-обучения, но мы надеемся, что постепенно все наши воспитанники будут учиться в стенах училища», - отметил Геннадий Наривончик.

В полном объёме возобновляют работу и спортивные школы Тирасполя. А это значит, что у воспитанников Училища олимпийского резерва будет возможность полноценно тренироваться, совмещая спортивные занятия с освоением учебной программы.   

Напомним, что с сегодняшнего дня по решению Оперштаба при Президенте ПМР по профилактике и недопущению распространения коронавируса очный учебный процесс возобновился для учащихся 9 и 11 классов, а также для студентов последних курсов. По субботам занятия будут проводиться только в дистанционном режиме.

Комментарии