В Приднестровье выступил стендап-комик Дмитрий Романов

В Приднестровье выступил стендап-комик Дмитрий Романов

Тирасполь, 11августа. /Новости Приднестровья/. Со своей новой программой в Тирасполе выступил стендап-комик Дмитрий Романов. Его концерт прошёл в Городском Дворце культуры. Сам артист родом из Одессы, но в Приднестровье был впервые. Юморист говорит, что место выступления для него не так важно, главное, чтобы зрители собирались в залах и понимали то, о чём он говорит.

«Я шучу про знакомые всем жизненные темы, стараюсь делать это без пошлостей и грубостей, потому что, мне кажется, именно такого доброго, светлого юмора нам всем сейчас не хватает», - отмечает Дмитрий Романов.

По его словам, в стендап он  пришёл потому, что хотел выступать в сольном юмористическом жанре.

«Настоящий стендап – это когда цепляет то, что говорит комик, когда ты можешь как-то с этим соотнестись. Когда в этом есть жизнь, а не вымышленные ситуации про двух подруг на дискотеке или про встречу Маяковского со Сталиным», - поделился комик.

На концерте ему удалось не просто зацепить публику, но и получить отклик от приднестровцев. Несмотря на то, что в нашей республике артист впервые, шутки были и на местные темы. В разговоре со зрителями юмориста заочно познакомили со Слободзеей и даже пригласили в гости.

Дмитрий Романов стал вторым стендап-комиком, который выступил в Приднестровье. В мае к нам приезжал Виктор Комаров – один из ярких юмористов российского телеканала ТНТ.

Скоро в нашу республику приедет ещё один комик, это будет Нурлан Сабуров. Его концерт запланирован на 5 октября.

Оставить комментарий