В Приднестровье стартовала международная акция «С Новым годом, ветеран!»

В Приднестровье стартовала международная акция «С Новым годом, ветеран!»
В Приднестровье стартовала международная акция «С Новым годом, ветеран!»

Тирасполь, 30 декабря. /Новости Приднестровья/. В Приднестровье проходит международная акция «С Новым годом, ветеран!». Второй год подряд её проводят активисты общественного движения «Волонтёры Победы. Приднестровье».

В связи с карантином акция проходит во всех городах и районах республики в телефонном режиме.

«Завершается год 75-летия Победы, однако продолжается наше общение и поддержка ветеранов Великой Отечественной войны. Пусть на расстоянии - по телефону, но мы хотим подарить фронтовикам частичку нашего тепла, попытаться создать новогоднее настроение, просто уделить им внимание. Акция "С Новым годом, ветеран!" является ежегодной и уже традиционной», – отметил руководитель Волонтёров Победы в ПМР Евгений Назаренко.
В предновогодние дни активисты поздравят около восьмидесяти участников боевых действий 1941-1945 годов и инвалидов Великой Отечественной войны, которые проживают в Приднестровье. 

В телефонных обращениях "Волонтёры Победы" желают участникам войны добра, крепкого здоровья, бодрости духа, счастливых дней и радости в 2021 году.

«Сегодня я поздравляла с наступающим Новым годом ветеранов из Дубоссар, Бендер, Григориопольского и Каменского районов, делилась с ними предпраздничной радостью, благодарила за мир и за подаренную нам жизнь. В ответ они тоже говорили теплые слова и даже давали мудрые наставления», – отметила волонтёр Наталья Ушкова.

Комментарии