В Приднестровье созданы объединённые кризисные центры на базе МВД и рыбницкого ОВД

В Приднестровье созданы объединённые кризисные центры на базе МВД и рыбницкого ОВД
В Приднестровье созданы объединённые кризисные центры на базе МВД и рыбницкого ОВД

Тирасполь, 31 марта. /Новости Приднестровья/. В связи с ухудшением эпидемиологической обстановки в республике усилили работу кризисных центров. Главная задача – улучшить качество оказываемой гражданам помощи. На базе МВД развёрнут объединённый кризисный центр, который будет обслуживать Тирасполь, Бендеры и Слободзейский район.

Северная часть Приднестровья, от Григориопольского до Каменского районов, закреплена за объединённым кризисным центром, осуществляющим работу на базе рыбницкого ОВД.

Пресс-служба МВД сообщает, что, если вы проживаете, к примеру, в с. Карагаш Слободзейского района или в Гиске, своё обращение стоит писать в объединённый кризисный центр, действующий на базе МВД ПМР, по электронному адресу 53396501@mvdpmr.org

Жителю Каменского или Григориопольского районов обращаться следует в кризисный центр при рыбницком ОВД по электронному адресу 55543520@mvdpmr.org

Электронные адреса, действовавшие раньше при территориальных кризисных центрах, больше не будут активными. Для того чтобы обращения граждан не были утеряны, до пятницы будет действовать переадресация. К примеру, если вы сегодня написали своё обращение на электронный адрес Слободзейского территориального кризисного центра, оно автоматически переотправится в объединённый кризисный центр, который функционирует на базе Министерства внутренних дел.

В настоящее время проводятся технические работы по обеспечению бесперебойной работы объединённых кризисных центров.

Обращение должно содержать следующие сведения:

  • фамилию, имя, отчество, дату рождения того, кто выезжает; 
  • мотивированное изложение причины выезда за пределы ПМР сроком на 12 часов;
  • наименование и юридический адрес организации, куда направляется гражданин;
  • дату предполагаемого выезда;
  • пункт пропуска через государственную границу ПМР, который планируется пересечь;
  • контактные данные заявителя (телефон, адрес электронной почты).

Комментарии