В Приднестровье прошли контртеррористические учения

В Приднестровье прошли контртеррористические учения
В Приднестровье прошли контртеррористические учения

Тирасполь, 31 мая. /Новости Приднестровья/. В Приднестровье прошли тактико-специальные учения по антитеррору. В них были задействованы представители всех силовых ведомств республики.

По легенде на территории ПМР была обнаружена террористическая группа из восьми человек, целью которой являлись организация диверсий и дестабилизация обстановки в республике.

В ходе выполнения поставленных задач руководителем Оперштаба было принято решение о перегруппировке сил антитеррора и проведении мероприятий по поиску и нейтрализации  диверсионно-разведывательной группы. Задействованные спецподразделения и функциональные группы отработали противозасадные действия и осуществили налет на лагерь условных террористов. Для создания обстановки, максимально приближенной к боевой, использовались специализированные средства и техника. В результате организованной операции диверсанты были задержаны.

Такие учения призваны организовать взаимодействие всех силовых ведомств Приднестровья на случай возникновения террористической угрозы в действительности.

 

Комментарии