Как будет работать общественный транспорт столицы на пасхальные праздники

Как будет работать общественный транспорт столицы на пасхальные праздники
Как будет работать общественный транспорт столицы на пасхальные праздники

Тирасполь, 19 апреля. /Новости Приднестровья/. В пасхальные праздники и поминальные дни будет изменено движение на некоторых участках и время работы общественного транспорта в столице.

Как сообщила пресс-служба МВД ПМР, городские троллейбусы № 2, 4, 7 и дежурные маршрутки будут курсировать до одиннадцати часов ночи 23 апреля. Такси на Пасху будут работать в усиленном режиме.

Для проезда до кладбищ «Новое» и «Дальнее» с 30 апреля по 2 мая из микрорайонов города будет обеспечена работа транспорта общего пользования. На кладбище «Дальнее» в эти же дни можно будет добраться на маршрутках № 4, 7, 6, 11.

1 и 2 мая с 8 часов и до окончания мероприятий на кладбище «Новое» будет организовано одностороннее движение транспорта по межквартальным проездам с выездом на центральную дорогу кладбища и последующим выездом через железнодорожный переезд в сторону трассы Тирасполь – Бендеры (ресторан «Фоишор»).

На Пасху 24 апреля гипер- и все супермаркеты «Шериф» не работают. А накануне, 23 апреля, закрываются в 8 вечера. Оптовые магазины тоже не работают 24 апреля, а 23-го работают до 6 вечера.

Зеленый рынок 24 и 25 апреля не работает.

Кроме того, в период с 30 апреля по 2 мая с 8 до 20 часов будет запрещена реализация пива, спиртных и прохладительных напитков в стеклянной таре навынос предприятиями розничной торговли на территориях, прилегающих к кладбищам «Новое» и «Дальнее», а также в границах улиц: переулка Западный и улицы Бендерской; улиц Украинской, Межевой, Старого и Шутова.

Комментарии