В молодежном лагере «Содружество» завершила работу школа «Мы вместе»

В молодежном лагере «Содружество» завершила работу школа «Мы вместе»
В молодежном лагере «Содружество» завершила работу школа «Мы вместе»

Тирасполь, 21 сентября. /Новости Приднестровья/. Старост и профсоюзных организаторов академических групп первого курса Приднестровского государственного университета имени Т. Г. Шевченко собрала в молодежном лагере «Содружество» школа актива «Мы вместе».

Как сообщается на официальном сайте университета, задача школы состояла в обучении  молодого пополнения студенческого актива вуза навыкам управления и работы в команде, создании позитивной социальной среды межличностного и внутригруппового общения, формировании у студентов активной жизненной позиции, обмене опытом общественной и культурно-массовой работы между старшими и первыми курсами.

Несмотря на то, что из-за связанных с коронавирусом ограничений обычно двухдневная программа школы проходила в один день, она была очень насыщенной и включила в себя различные межфакультетские конкурсы и соревнования.

Итоги работы школы актива-2021 подвела проректор по молодежной политике профессор Валентина Ени.

«Мы рады новому пополнению студенческого актива. Каждый студент сегодня проявил чудеса смелости и изобретательности. Мы надеемся, что эта радость живого общения будет с вами круглый год!» — заключила Валентина Ени.

Комментарии