В коллекторном люке в селе Протягайловка обнаружен труп мужчины

В коллекторном люке в селе Протягайловка обнаружен труп мужчины

Бендеры, 16 мая. /Новости Приднестровья/. Сегодня в дежурную часть УВД г. Бендеры позвонила 82-летняя женщина и сообщила, что без вести пропал её сын - Турсунов Сергей Владимирович. Больше недели 50-летний мужчина не приходил домой, не выходил на связь.

Милиционеры информацию приняли. Мероприятия по розыску пропавшего начали незамедлительно, сообщает пресс-служба МВД ПМР на своей официальной странице в соцсетях.

«Мы знали, что пропавший злоупотреблял спиртными напитками, не раз привлекался к административной ответственности. Круг лиц, с кем он мог общаться, установили быстро», - пояснили сотрудники Отдела уголовного розыска.

Спустя несколько часов в коллекторном люке одного из домов на Протягайловке обнаружили труп мужчины. Его шея была обмотана железной цепью и проволокой.

Оперативники установили: 8 мая компания распивала спиртные напитки во дворе у одного из приятелей. Возник конфликт, а после драка.

В настоящее время назначен ряд экспертиз. Точная причина смерти будет установлена. Задержанные уже дают признательные показания. 

Возбуждено уголовное дело.

Комментарии