В Дубоссарском COVID-госпитале сегодня принимали подарки к Новому году

В Дубоссарском COVID-госпитале сегодня принимали подарки к Новому году
В Дубоссарском COVID-госпитале сегодня принимали подарки к Новому году

Тирасполь, 29 декабря. /Новости Приднестровья/. В Дубоссарском COVID-госпитале сегодня принимали новогодние подарки. Их предоставили депутат Госдумы России Александр Ярошук и защитник Приднестровья Павел Калинкин.

Помощник российского депутата Александр Колесниченко привез для детей работников госпиталя 239 сладких подарков, а также 10 искусственных елок, которые будут направлены в образовательные учреждения города и района.

«Я выполняю приятную миссию – привез поздравления от Александра Ярошука. Он передает сердечные поздравления, теплые слова  и всех поздравляет с Новым годом. Желает крепчайшего здоровья. Александр Георгиевич всегда проявляет внимание к своим избирателям. В Новый год все ждут чуда, и чудо должно приходить в каждый дом. Так случилось, что в этом году произошла пандемия коронавируса. Будем надеяться, что она скоро пройдет и мы сможем вернуться к привычной жизни», - отметил помощник депутата.

Подарок к Новому году дубоссарскому COVID-госпиталю сделал и защитник ПМР Павел Калинкин, подаривший лечебному учреждения два телевизора.

«Люди, находящиеся на лечении, смогут смотреть новости, развлекательные передачи, тем более что приближаются праздники. Желаю всем выздоровления!» – отметил защитник.

По распоряжению Президента ПМР для COVID-госпиталя и поликлиники были выделены две живые ели. Их предоставило дубоссарское лесничество.

Комментарии