В Дубоссарах вручили госнаграды работникам швейной фабрики

В Дубоссарах вручили госнаграды работникам швейной фабрики
В Дубоссарах вручили госнаграды работникам швейной фабрики

Дубоссары, 10 июня. /Новости Приднестровья/. В канун профессионального праздника работников легкой промышленности в Дубоссарах сегодня чествовали специалистов швейной фабрики – филиала ТПФ «Интерцентр Люкс». Лучшим представителям профессии вручили государственные награды.

В этом году Торгово-промышленная фирма «Интерцентр Люкс» отметит 30-летие со дня образования. В ее состав все эти годы входит и дубоссарская швейная фабрика, которая была введена в эксплуатацию полвека назад и все эти годы специализируется на производстве верхней одежды. Сегодня продукция приднестровского бренда ТПФ «Интерцентр Люкс» пользуется популярностью не только у жителей нашей республики, но и за рубежом. Верхняя одежда от приднестровского производителя реализуется в Российской Федерации, а также в Румынии, Болгарии, Чехии, Словении.

Президент ТПФ «Интерцентр Люкс» Анатолий Дзернович отмечает, что профессиональный праздник коллектив предприятий швейного производства отмечает с хорошими итогами.

«Коллективы швейников фирмы "Интерцентр Люкс" подготовили сами себе прекрасный подарок – мы перевыполняем в этом году план тот, который мы планировали в следующем году выпустить, - это 150 тысяч пуховых изделий в год. По отношению к 2015 году это ровно в 100 раз больше произошло повышение объемов производства. Поэтому и настроение хорошее, и рабочие радуются тому, что, несмотря на вызовы, которые возникают на сегодняшний день, мы сумели организовать так работу, чтобы наши партнеры и покупатели были довольны, чтобы продукция приходила своевременно. А что касается качества продукции, это наша главная задача, над которой мы трудимся очень много лет, и у нас это получается», - рассказал Анатолий Дзернович.

Президент фирмы «Интерцентр Люкс» также сообщил, что с 1 июня работникам фабрики увеличили размер оплаты труда, а во время пандемии на предприятии также удалось создать резервный фонд – «подушки безопасности», которые предусматривают материальную поддержку работников швейного производства. Анатолий Дзернович подчеркнул, что сегодня благодаря профессионализму специалистов швейной фабрики предприятие успешно выдерживает конкуренцию на международном рынке, стабильно работает и строит планы на дальнейшее развитие.

С профессиональным праздником работников швейной фабрики поздравил сегодня и глава дубоссарской госадминистрации Руслан Чабан.

«Наша швейная фабрика самая лучшая, и нам посчастливилось, что мы являемся потребителями продукции, выпускаемой дубоссарской швейной фабрикой. Все носят с удовольствием продукцию, произведенную на дубоссарской швейной фабрике. Коллектив фабрики настроен на то, чтобы совершенствовать свою работу на постоянной основе, расширять рынок сбыта. Желаю всем нам мирного неба, крепкого здоровья, процветания нашей швейной фабрике, нашему городу и району, нашей республике, благополучия каждой семье», - отметил Руслан Чабан.

Коллектив предприятия поздравила и директор дубоссарского филиала ТПФ «Интерцентр Люкс». Елена Трояновская поблагодарила всех работников швейного производства за результат труда, которого добиваются все вместе уже много лет, – это пошив современной, элегантной и практичной верхней одежды для всей семьи. В Дубоссарах на фабрике трудятся 250 человек, в месяц на производстве шьют более 8 тысяч изделий. Дубоссарская швейная фабрика награждена орденом Трудовой Славы и орденом Почета.

Комментарии