Пункты обогрева в республике продолжают свою работу

Пункты обогрева в республике продолжают свою работу
Пункты обогрева в республике продолжают свою работу

Дубоссары, 22 января. /Новости Приднестровья/. Несмотря на то, что на улице потеплело, ночью столбики термометров всё же опускаются до минусовых отметок. Пункты обогрева продолжают свою работу, сообщает пресс-служба МВД.

В Дубоссарах круглосуточно действуют три пункта: на станции юных туристов по ул. Котовского, 56, в подвальном помещении многоквартирного дома по ул. Дзержинского, 23, а также в здании аварийно-спасательного подразделения ГУпЧС по ул. Кирова, 197. Граждане, попавшие в сложную жизненную ситуацию, могут остаться здесь на ночлег. Им предоставляют место, где можно отдохнуть и согреться, тёплый чай и питание.

Сотрудники Дубоссарского РОВД ежедневно проводят рейды по подвалам и местам, в которых могут обитать граждане без определённого места жительства. За время холодов нескольких человек милиционеры доставили в пункты обогрева.

Правоохранители призывают приднестровцев не оставаться равнодушными. Если вы увидели на улице человека, который по каким-либо причинам не может самостоятельно передвигаться, нуждается в помощи или ему просто некуда идти, достаточно позвонить в милицию по номеру 102 и сообщить, где находится гражданин.

Адреса пунктов обогрева можно найти на сайте МВД ПМР.

Комментарии