В Днестровске ищут пропавшего пенсионера Евгения Передельского

В Днестровске ищут пропавшего пенсионера Евгения Передельского
В Днестровске ищут пропавшего пенсионера Евгения Передельского

Днестровск, 5 января. /Новости Приднестровья/. Слободзейским РОВД разыскивается без вести пропавший 70-летний житель Днестровска Передельский Евгений Дмитриевич. Утром 2 января мужчина ушёл из дома, и до настоящего времени его местонахождение неизвестно. В субботу Евгения Передельского видели в центре Днестровска, передаёт пресс-центр МВД.

По словам родственников, мужчина любил рыбачить. Правоохранители и спасатели обследовали окрестности Днестра, Лимана, Турунчука, канала Молдавской ГРЭС. Также осмотрели все заброшенные территории. Содействие в поиске мужчины оказывают добровольцы Молдавской ГРЭС.

Приметы Евгения Передельского: рост 160-165 см, худощавого телосложения, лицо овальное, губы средние, глаза карие. У мужчины послеоперационный дренаж, он медленно ходит и невнятно говорит. Был одет в чёрную куртку с белым мехом, тёмно-синие джинсы, свитер серо-белого цвета в полоску, чёрные полуботинки. 

В МВД призывают всех, кто располагает информацией о местонахождении без вести пропавшего Передельского Евгения Дмитриевича, позвонить в милицию по телефону 102 в любом населённом пункте Приднестровья или по телефону доверия МВД: 0 (533) 8-15-29.

Комментарии