В День милиции в республике родились 6 малышей

В День милиции в республике родились 6 малышей
В День милиции в республике родились 6 малышей

Тирасполь, 12 ноября. /Новости Приднестровья/.  В День милиции, 10 ноября, в Приднестровье на свет появились шестеро малышей: четыре девочки и двое мальчиков.

В Тирасполе в главный праздник правоохранителей родились две девочки: Полина и Таисия. Новоиспечённых мамочек с важным событием поздравил глава МВД Виталий Нягу.

«Посовещавшись с нашими женщинами в ведомстве, мы решили подарить вам то, что нужно в первую очередь. Здесь средства гигиены, подгузники, пелёнки и, конечно, игрушки. Мы впервые проводим такую акцию. Думаю, что эту традицию мы продолжим. Таким образом мы хотим привлечь внимание к милиции, которая не только осуществляет свои силовые функции, но и занимается таким благим делом, отдавая дань уважения тем женщинам, которые рождают наше новое поколение приднестровцев», – отметил Виталий Нягу.

В этот же день в родильном отделении Рыбницкой Центральной районной больницы на свет появился Даниил, сообщает пресс-служба МВД. Его маме Кристине 24 года, и это её второй сын.

Сегодня сотрудники Рыбницкого ОВД приехали в районную больницу поздравить молодую маму с пополнением семьи. Милиционеры вручили цветы и полезный подарок: средства гигиены, подгузники, игрушки. Правоохранители пожелали молодой маме и малышу здоровья.

С цветами и подарками делегация Бендерской милиции приехала в Центр матери и ребёнка. В роддоме Бендер в День милиции появились на свет трое новорождённых. Две девочки и мальчик.

«Рождение ребёнка - это знаковое событие для каждой женщины. Для вас сегодня самый настоящий праздник. Очень приятно, что ваши малыши родились в день 30-летия милиции. Берегите их, воспитывайте с должным вниманием и чувством высокой родительской ответственности. Конечно, если в будущем новорождённые примут решение связать свою жизнь с правоохранительными органами, милости просим на службу в МВД. Для нас это будет вдвойне приятно», - подчеркнул руководитель городской милиции Максим Рыбак.

В начале десятого утра 10 ноября на свет появился Иван - богатырь весом в 3,9 кг.

Для его родителей этот день знаковый вдвойне. Несколько лет назад супруги окончили Тираспольский юридический институт МВД. И теперь в  профессиональный праздник милиционеров судьба преподнесла им самый ценный подарок в жизни – долгожданного сына.

«Когда Ванечка появился на свет в День милиции, мы в семье безоговорочно сказали – родился будущий генерал», - поделилась радостью молодая мама.

Делегация УВД г. Бендеры пожелала деткам крепкого здоровья, а их мамам - сил и скорейшего восстановления.

Комментарии