В Слободзее может появиться свой спорткомплекс

В Слободзее может появиться свой спорткомплекс
В Слободзее может появиться свой спорткомплекс

Слободзея, 8 июня. /Новости Приднестровья/. Сегодня делегация во главе с Президентом посетила некоторые инфраструктурные и сельскохозяйственные объекты Слободзейского района. Уделили внимание центральной части города, сообщает президентская пресс-служба.

Глава района Василий Тищенко рассказал, как продвигается строительство парка Молодоженов. Он должен принять первых посетителей уже в этом году. Но благоустройство центра Слободзеи на этом не заканчивается.

Вадиму Красносельскому рассказали о дальнейших планах. Пока они озвучены лишь в качестве идеи на перспективу. Речь идет о строительстве по соседству с парком спортивного комплекса под открытым небом. Президент осмотрел предлагаемую под этот проект территорию и нашел локацию очень удачной для размещения спортсектора. Участники выездного совещания обсудили возможную наполненность будущего физкультурно-игрового комплекса. Как и в других городах, здесь в скором времени могут появиться футбольное поле, волейбольно-баскетбольная площадка, беговые дорожки, зона воркаута, роллердром.

Простаивающие здания предлагается сохранить. В этих корпусах можно оборудовать раздевалки, а в более далекой перспективе – спортивные залы. Обсудили также варианты эффективного использования старого строения летнего кинотеатра. Объект много лет простаивает и пришел в упадок. Местному руководству поручено подготовить визуализированные и просчитанные проекты.

Комментарии